Здесь можно поймать некотпрых электрических покемонов:
Отредактировано shadow (2008-09-11 16:29:51)
Здесь можно поймать некотпрых электрических покемонов:
Отредактировано shadow (2008-09-11 16:29:51)
молоток))хорошо работаешь)))попрошу сегодня Муртага тебя админом зделать,может толк будет))))хотя ты и модер толковый)))))
Я шел к городу Виолет через поле, я подумал что это неплохое место чтобы провести первую тренировку с моим синдаквилом.
Синдаквил! Выбираю тебя!!
- Давай посмотрим что ты можешь. для начала поищем какого - нибудь покемона, потренируемся на нем, может заодно и поймаем...
Мы с синдаквилом разделились и стали искать покемона. Через некотрое время я услышал:
- Синда!синдаквил!
- Что? ты нашел покемона?
- синда!! - сказал синдаквил кивая головой
- какого? я отсюда не вижу... ладно! синдаквил! Огненная атака!!
СИНДАААКВИИЛ!!!!!!!!!!! - у синдаквила изо рта вырвалась струя пламени, я подбежал и увидел, на земле лежал.......
!!!!!
- э... НЕВЕРОЯТНО!!!!!!!! СЕЛЕБИ!!!!!!!!!!
- ПОКЕБОЛ, ВПЕРЕД!!!!!! - селеби отразил покебол виноградной плетью, встали полетел в сторону Виолета. Я погнался за ним и... передо мной встало несколько покемонов:[шинкс(нет картинки)]
- БЛИН! Не сейчас!! Синдаквил, Огненная атака!!! - атака никого не задела, все покемны отпрыгнул в сторону, но это освободило мне дорогу и я продолжил погоню. Через некоторое время меня нагнал шинкс.
Синдаквил! Скоростная Атака!!! - шинкс тоже сделал скоростную атаку и... Синдаквил молноеносно среагировал и без моего приказа пустил мошьную огнненную струю в шикс, незнаю очухался шинкс или нет, у меня не было времени смотреть на него, я со всей скорости бежал за селеби. Мне пригродил дорогу пичу.
- Блин нет времени драться!!.. - пичу ударил мощнейшим ударом тока в синдаквила, синдаквил и пичу лежали без сознания. Без покемона я не поймаю селеби, да и он уже долеко...
- Синдаквил, назад.
- покебол вперед. - я кинул покебол в пичу.
Расстроеный я пошел к Виалету.
Отредактировано shadow (2008-09-11 17:47:28)
принято но с большой натяжкой...картинки нельзя ставить в отыгрышах и четвертое поколение нельзя выставить ввиде картинки....короче в будущим с картинками не приму!
а помойму неплохо, и картинки вставлять никто незапрещает)
кстате,я теперь Хельс)))))))