Лаборотория проффесора Элмо

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

-Здравствуй юный тренер,тебе видно нетерпится выбрать своего первого покемона?У нас есть много покемонов,выбирай какого хочешь.

http://pokeliga.com/pictures/sprites/emerald_animation/152.gif
-Это Чикорита,она с одной стороны очень сильный покемон в первой стадии развития и имеет слабую защиту,в других стадиях сила атаки начинает уменьшатся а защита увеличиватся,при эволюции в Меганиума очень мощный.

http://pokeliga.com/pictures/sprites/emerald_animation/155.gif
-Или же ты возьмешь Синтаквила?Он очень мощный покемон владеющий мощнейшими огненными атаками,даже на первой стадии он способен стопроцентно освоить огненный плевок.

http://pokeliga.com/pictures/sprites/emerald_animation/158.gif
-А это Тотодайл,он средней силы и очень добродушный,если его чтото неустраивает то и укусить может.

0

2

Склеппи, несмотря на всех тренеров, которые дергаются при выборе покемона спокойно легла спать и спокойно встала утром, она направилась красивой походкой в лабораторию профессора Элмо.
-Здраствуй Склеппи!-поздоровался профессор Элмо
-Здраствуйте профессор-равнодушно отозвалась она
-Какого покемона ты выбрала?-поинтересовался профессор
-Я не слишком сильно напрягалась по этому поводу,профессор, потому что знаю-я выбираю Чикориту!!!
-Хм...-о чем то своем подумал он-Ну хорошо Склеппи, я одобряю твой выбор, подожди немного, я найду твой покебол
прошло минут 10 перед тем как профессор вернулся, он нес 6 покеболов
в одном из этих покеболов моя Чикорита-подумала Склеппи
профессор Элмо подошел к девочке, положил покебол и нажал на нем кнопку, из покебола вылезла Чикорита
ничего не говоря Склеппи взяла Чикориту, покеболы и выбежала из лаборатории. Хотя весь ее вид говорил о равнодушии, на душе у нее было светло и радостно...

0

3

принято,щас в подпись добавлю...

0

4

я подумало и решило что первых 3 человек в модеры...так что остался только 1...и закончеца эпоха модеров и начнеца эпоха пользователей и гостей XDDD

0

5

нет, у нас 3 админа будет, и около 5 модеров (ну када народ наберецца)

0

6

ну значет админов уже набралось а модеров осталось 4

0

7

Мне исполнилось 10 лет и я теперь мог наконец получить первого покемона и стать покетренером.
По телеку Я увидел рекламу:
- Вам уже есть 10 лет? Вы мечтаете стать тренером покемонов?
- тогда зайдите к пр. Элму в лабораторию! А теперь я передаю микрофон профессору!
- Вы хотите получить покемона? зайдите ко мне в лабораторию и я предложу вам выбор:чикапита,
синдаквил, тотадайл, трико, мадкип, торчик! возьмете покемона и покедекс, и вы - полноценный тренер покемонов!
- как вовремя! - подумал я.
Вдруг дверь открылась, вошла мама и сказала:"Пора спать".
- как не вовремя... - подумал я.
Всю ночь я не мог уснуть, думал какого покемона мне выбрать.
В конце концов я решил выбрать мадкипа. Наутро я встал, оделся, вышел из дома и направился в лабораторию
профессора оука. Войдя в лабораторию я увидел как мальчик получает покемона:он выбрал мадкипа. Оказалось, что мадкип не пес, а рыба!! РЫБА!!!!!!
- нет, я не буду брать мадкипа! он не благадарное отродье! Я думал что он пес, а он рыба!!!Он на пса больше похож!
- Здраствуй мальчик! Какого покемона ты выберешь?
- Синдаквил! выбираю тебя!
- Синдаквил? хороший выбор! вот держи!
профессор дал мне покебол с синтаквилом, покедекс, 5 покеболов, и я отправился в путь.

0

8

принят

0

Вы здесь » Покемоны » г Ньюбарк » Лаборотория проффесора Элмо