Заброшенная фабрика

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

тут водятся самые необычные покемоны:Шайни Найнтейлс http://pokeliga.com/pictures/sprites/DP_shiny/038.png-моё!покусаю если троните это прекрасное Шайни Найнтейлс! и Шайни Чаризард http://pokeliga.com/pictures/sprites/DP_shiny/006.png(они сильнее обычных поэтому советую поймать,но Найнтейлсь не лапать)))

0

2

Я решил пойти в лес на поиски нового покемона,я очень долго нечего не мог найти,и вот....удача!Я увидел раненного Хондора но это оказалась иллюзия,я незнал кто ставит мне иллюзии но знал что он это делает не случайно,я продолжил ити за раненными покемонами-иллюзииями и так я зашел на какую-то фабрику,там я увидел самых необычных покемонов,таких как красный Гярадос,синий Галлейд,Золотой Айвизур и серый Метагросс,я вначале испугался что они все на меня нападут,как и должно было случится,они все на меня напали но мой Галлейд стремительно перерезал их всех за пару минут,дальше мы пошли искать ихнего создателя,в конце-концов создателем стала Найнтейлс,чего я совсем не ожидал,она превратилась в девушку-иллюзию и предложила мне бой,если я выйграю то она станет моим покемоном,если проиграю-она украдёт мою душу,итак бой начался
Найнтейлс:Ну чтож,приступим!Шайни Чаризард,вперёд!Огненный вихрь!
Зендер:Чаризард вперёд!Покажим им мощь настоящих Чаризардов!Огненный поток!
Столкнулись две невероятно сильные атаки но сразу был виден блеск в глазах Найнтейлс и огненная буря опалила моего Чаризарда
Найнтейлс:Чаризард,кончай с ним!Ярость дракона!
Зендер:Чаризард,Сейсмический бросок!
Шайни Чаризард помчался на Чаризарда но неожиданно Чаризард схватил Шайни Чаризарда за ногу и откинул в древнею колону,Найнтейлс отозвала Чаризарда и выпустила последнего-Шайни Галлейда
Зендер:Галлейд,разделай своего клона под орех!
Найнтейлс:Галлейд,Клинок!
Галлейд разогнался и полетел тараном неся в клинках на локтях фиолетовый огонь он врезался и победил Шайни Галлейда,тот нечего не успел зделать
Найнтейлс:Чтож,ты хорошо сражался...дай подумать,всё-таки у тебя я буду простым покемоном а тут королевой покемонов....хотя мне всеравно...я клялась!А клятвы мои-ненарушаемы,я буду твоим покемоном!
У Найнтейлс сразу пропал дар речи,она нажала на кнопку покебола и...

0

3

и покебол выпустил фиолетовый луч, из-за которого найнтейлс исчезла
ок, принята, но нельзя чтобы было больше 6 покемонов а у тебя уже 4)

0

Вы здесь » Покемоны » Г.Ньюбарк » Заброшенная фабрика