гдето пробежал: а в лесу вы сразу-же увидели Розалию и Випинбела:
Сад
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-09-13 13:23:40
Я шёл по прекрасному саду полному красивых растений но возле дерева промелькнуло что то розовое и круглое я побежал за ним в торопях я совешенно не видел за кем или за чем бегу наконец розовый шарик остановился. Это Джиглипуф! Прокричал я он меня заметил. Пикачу вперёд! Джиглипуф уже хотел применить ультразвук но тут я бросил шишку надеясь попасть ему в рот. Шишка попала ему по лбу. Ну всё думал я. Упустил! Но нет видно он расхотел оглушать меня. Джиглипуф надулся и ударил Пикачу. Пикачу удар молнии! Джиглипуф как шарик выпуств воздух отскочил от молнии.
Вспышка Пикачу! Выкрикнул я из за кустов. Джиглипуф использовал на мне ультразвук и упал в обмрак. Пикачу был теперь сам по себе он без приказов начал атаковать. Пикачу ударил молнией по Джиглипуфу. Потом Пикачу укусил его и зделал вспышку. Джиглипуф неуспевал ударять по Пикачу.
Лежав без сознания я не слышал что происходит том между Пикачу и Джиглипуфом Джиглипуф бил изо всех сил и пытался усыпить Пикачу. Жёлтый мышь отбивался и атаковал как только мог и когда их силы были наисходе и они делали последние удары Пикачу использовал удар молнии а Джиглипуф ударил его но было без полезно. Джиглипуф упал примерно так же как я. Пикачу подбежал ко мне и зарядил молнией. Что ты делаешь прокричал я, проснувшись я заметил как Пикачу кивает головой в сторону лежавшего Джиглипуфа. А я всё понял сказал я. Покебол вперёд! ...
Поделиться32008-09-13 13:35:44
твой,статы уже готовы
Поделиться42008-09-13 13:38:49
Хорошо кстате зделай раздел фанарта