т.к это город водных покемонов здесь можно встретить редких водяных покемонов:
озеро
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12008-09-08 12:39:09
Поделиться22008-09-10 11:02:15
После того как я получил своего первого покемона я решил словить еще несколько покемонов,я думал что на поле как обычно полно покемонов,но там не осталось даже 1 Спироу,я очень расстроившись пошел к вулкану надеясь что хоть там еще есть пару Вульпиксов,Магмаров,Чармиллионов,но и там не оказалось ни одного покемона,потом я пошел по тропинке,там я увидел Спироу,мне показалось что он мёртв,но он вдруг вскочил и начал меня клевать,я выпустил Чармандера и приказал ему атаковать огнемётом,он поджарил Спироу но он умер от такой жары и я не смог его поймать,потом я пошел к озеру,там меня ждала удача но я думал что там только и есть что Слоупоки,но когда я пришел туда,я сильно удивился увидев что там в озере есть Лапрас и он пытается оттолкнутся чтобы уплыть,только я выпускаю Чармандера Лапрас сразу-же уплывает,я приказываю Чармандеру атаковать огненным потоком и это срабатывает,он попадает вперёд Лапраса и там поднимается горячий пар,Лапрас в тупике,он сосредоточился и пошел на таран рогом,Чармандер выпустил огненную струю,Лапрас не смог вытерпить такую боль и упал в воду,но как-только я бросил покебол Лапрас атаковал ледяной струёй,Чармандер не ждя моего приказа начал делать огненный вихрь,вот и столкнулись две стихии,произошел мощный взрыв и когда пыль рассеялась я увидел что они оба лежат на земле,я кинул покебол в Лапраса и...
Поделиться32008-09-10 11:57:02
и лапрас повинуясь запрыгнул в него, принято, хотя и мало